心经全文网

天眼孙姨观察指导施食

发布时间:2019-11-15 09:34:41作者:心经全文网
转帖: 末学在“观世音胜妙罗网-施食讨论版”里发现这篇文章能利益众生,增加同修们对施食的信心,神通用在慈悲利益众生方面也是件好事,下面的“我”原文的主人公:昨天请孙姨帮我观察了一下我现在施食做得怎么样?我:孙姨您好啊,请帮我观察一下我的施食情况哦~谢谢。孙姨:你现在做得很好,众生对你也很满意,对你的生活没有什么影响(有的师兄做的不如法,有的众生会有些许意见)。只是你每天做施食的时间也有点晚,每天忙来忙去,最后才给他们施食,众生好像只对这点儿……我:哦,是啊!真是这样的!说得真对。我经常都是晚上10点半以后才做施食的,有时睡觉前才做。可能众生觉得我做得有点晚了,不太重视他们,忙完了所有的事情才给他们施食,以后我一定早点做。孙姨:呵呵,是啊,一般在傍晚是最好,数量最多了。最晚不要超过晚上9点。如果太晚了,数量就相对少些了。我:哦,我知道了,以后我一定早点认真的给他们做。那现在我每天可以召请多少众生来啊?孙姨:一亿七千万左右。我:啊?只有一亿多呀~ 论坛上好多师兄都是4—5亿咧~我才1亿多……孙姨:不要执着这个数量啊。我们只要发心认真做施食一定会有越来越多的众生的。更何况你的时间上有点晚了,以后提前些就会翻倍了。我:哦,我知道了。有的经典上开示有用牛奶来施食的:咒乳粥……孙姨:是的。我们一直都用牛奶来施食啊,因为牛奶有消业的作用!我:是啊?!那我以后也要用牛奶。孙姨:我专门买了一箱饼干,一般饼干里面都含有些牛奶,每天布施三五块,小婴灵都很喜欢吃的。孙姨:喷甘露水甚至比施食还要重要,因为有的众生一接触到水珠马上就变了身形,有的马上就解脱了。我:真的太感谢您了,幸亏问了问您,以后我一定早点做烟供。那您看我别的方面还有什么要改进的吗?孙姨:没有了,你

\

做得非常好的,众生对你很满意。以后只要早些时间做就可以了。我:谢谢孙姨,随喜赞叹您的功德!孙姨:不客气!只要是能利益众生的,施食方面的我都愿意尽我所能帮助大家的!阿弥陀佛!孙姨也说了早上天没亮时也是施食的最佳时间,但是一般我们都起不来,除非是修的好的师兄(有的师兄早上4点就起来早课,我想他们一定可以在早上做施食的),我是做不到的。所以早上的时间末学忘了写上了。不光是傍晚,还有天亮之前啊,大家不要忘记啦~!!!当天晚上我六点做的施食。今天请孙姨帮我看了一下,她说数量翻倍,至少3亿多了。恩,还可以吧,毕竟我才做了半年多施食,以后也许会越来越殊胜的。我一定通过施食解救更多的众生!!!愿大家都能早日加入到施食共修的队伍中来!让我们一起来利益无量无边的如母众生吧!嗡玛呢呗美吽舍!同时也非常感谢心静如止水师兄的介绍。以下是心静如止水师兄发的帖子,摘抄:今天第一次施食,请师兄们随喜吧今天晚上第一次施食,没什么特别的感觉,请一位有天眼功能的老菩萨给看一下,说有五六位在吃,他们很高兴.虽然来的很少,末学也很高兴.不过想请各位师兄指点,为什么来的这么少?今天老菩萨一起施食 这两天有师兄请教老菩萨施食的很多细节问题,末学也带着很多疑问想请教老菩萨,就想办法把老菩萨请来与末学一起施食,末学先做,老菩萨在旁边用天眼指点,末学就把老菩萨在旁边看到的整个过程描述下来: 末学开始念'嗡蓝'时,众生开始从四个方向聚集过来;念到'南无佛陀耶、南无........'时老菩萨开始双手合十,事后告诉我佛菩萨和龙天护法已经降临上空;念破地狱真言时,很多众生开始从地下冒上来;念普召请真言,众生越来越多,看不到边际;这时老菩萨开始提醒末学'他们着急了';念解怨结真言和开咽喉真言时没有明显的变化;念变食真言时,老菩萨开始后退,事后告诉我食物变得非常多,众生开始抢了,她在给腾地,怕挡着他们;末学一边念甘露水真言,一边用喷雾瓶喷水,事后告诉我,我们上空变成清凌凌的兰色,空中充满了甘露,用喷雾瓶喷水效果比手洒要好;在念四如来名号时,老菩萨又开始双手合十,事后告诉我四位如来降临了,并且奇形怪状的鬼开始变得好看起来;普供养真言和施无遮食真言我没问;念四皈依和六字大明咒,六道金刚咒时老菩萨看到众生也在念,是咕噜咕噜的声音,听不清.事后我问超度走的有多少,回答是不少,是朝上走的.并且告诉我,我做的一天比一天好,很快就会有感应.这几天末学在跟师兄们交流时,很多师兄没有感应,心里没底.老菩萨说这是我做的最好的一次,我也没什么感觉,但这是老菩萨亲眼看到的.所以,没有感应时效果依然不打折扣.师兄们,再接再厉吧,别执着感应,凡所以相,皆是虚妄.师兄们,快来随喜我们今天的施食吧 今天我们的施食加入了新的伙伴,一对修持佛法多年的母子二人.由于他们的加入,这次召请的众生首次突破了3亿. 在我们施食的过程中,四个人同时念阿弥陀佛圣号时,孙姨(老菩萨)跪在地上拜了三拜,结束后告诉我们,今天满天空全是佛菩萨,微笑着看着我们.最后喷洒甘露水就用了将近10分钟.观音菩萨告诉孙姨今天来的众生3亿4千8百万.我们四个人同时鼓起掌来.并且观音菩萨告诉孙姨要多找一些同修共修施食.师兄们,共修施食吧,真的太殊胜了,共修的力量超出我们的想象.与老菩萨共修施食的心得体会,供师兄们借鉴 末学施食已经一个半月有余了.从上周开始,与老菩萨一起施食.一周来体会颇多,今天分享给各位师兄.一. 每次施食前,我都在佛堂前祈请释迦牟尼如来,观世音菩萨,地藏王菩萨,阿难尊者加持,加持后来的众生明显要比平时多;二. 召请之前念破地狱真言非常重要,老菩萨告诉我,每次召请的众生中,从地狱来的占了一多半;三. 甘露水一定要多洒,施食仪轨结束后,我们仍然洒大量的甘露水(同时念六字大明咒),每次老菩萨都一边喷洒一边笑,.她告诉我,结束后洒甘露水时,观音菩萨把杨柳枝的水都洒到我们的壶里,那些众生看见洒甘露水,饭都顾不上吃了,都抢着接甘露水,甘露水一到身上,他们马上就解脱,为了抢甘露水很多众生直摔跟头,看得老菩萨直笑,对他们说慢点慢点,别着急.四. 共修的效果要远远大与单独做.五. 施食过程中一定要心态平和,既不要有太多的妄念,也不必刻意控制,就象每天的吃饭一样,平常心,效果往往是最好的.即使你有所求时也不必说,鬼众都有他心通,什么都知道;每天我做完后,天边都会发红.今天我们共修,下午下小雨,从我们一进入场地雨就停了.做完时天已经黑了,但天边出现了一道彩虹,中间有塔形的云,老菩萨告诉我,那是观音菩萨,正朝我们笑呢.我们往外走时,四周的天格外红,她告诉我,这是众生解脱时的莲台的光,有白的,有粉的.........今天来的众生有几百万个,解脱走的占了百分之九十五多.我们都非常高兴,非常有成就感.甘露水真的很重要昨晚我们在施食快到尾声时,孙姨突然说又来了一拨,结束后喷水时,又来了一拨,并跟他们对话。结束后喷水我们大概喷了20多分钟,孙姨报数,数量暴增,孙姨告诉我们她与众生对话的内容。众生说他们是从别处来的,也有人在施食,但他们水水太少了,发现这里水多,都赶过来了,两拨都是这个原因。师兄们啊,如果不想让你们的冤亲债主都跑过来的话就赶紧多加水吧。我们是结束后的噴水时念六字大明咒,其他的殊胜的咒语也可以。往高处空中噴水散的开些,受益的众生应该更多。孙姨说我们召请的众生中,很多事因为甘露水多被吸引来的。 听孙姨说很多师兄增加甘露水后,数量都上亿了,随喜各位师兄啦。 竹贤师兄提到过水比食重要。我们在施食过程中的一点体会,孙姨跟我讲:原来我们每次做完施食,都要留下一部分众生尚未解脱,第二天他们还会再来,会第一批解脱。有几次施食过程中,喷壶里的水剩了很多,就在结束后边念六字大明咒边喷水(参考观音施食法),孙姨发现众生接到水后马上就解脱,并且看到观音菩萨在天空中往我们的喷壶里到甘露,给我们加持,就把这一方法保留下来,逐步体会改进。在我们平时的施食中,一次性解脱走的众生占一部分,还会剩下一些,只要甘露水多,基本都能解脱走。当解脱的比例很高时,众生的数量就开始倍增。就像开饭店一样,饭菜可口,满意度高,老顾客就会介绍更多的新顾客,鬼众也有很多眷属。 我个人的体会和理解,不见得正确、如法,说出来,大家一起探讨。今天末学也打电话问了孙姨,因为施食一年多了想知道具体情况,孙姨电话里非常热心,她问了我的地址后就说了吃到食物的众生的数字,多的我不敢相信,每天短短十几分钟居然能让那么多痛苦的众生得到快乐,问她怎么知道数字的,她说我说了地址后她面前就出现了这个数字,她说这是不能打妄语的,打妄语会下地狱的,后来孙姨让我加念破地狱真言,她说地狱众生最多而且最苦,念了他们能解除痛苦,我以前不念是因为胆小

\

怕,不过由于施食一年多胆子比以前大了听了孙姨的教导心里暗自忏愧并发心以后每次施食一定要念这个咒,利益更多的如母众生

相关文章

猜你喜欢

  • 心经全文

  • 心经唱诵

  • 心经讲解

版权所有:心经全文网